Когда Вас не стало

C.B.

Когда Вас не стало,
Мне вдруг показалось,
Что звезды погасли,
Хотя так же ясно
Они равнодушно
На небе горели.

Когда Вас не стало,
Мне вдруг показалось,
Что Солнце остыло,
Хотя озарило
Оно на рассвете
Лучами просторы.

Когда Вас не стало,
Мне вдруг показалось,
Что замерли стрелки
Часов и навеки
Не сдвинутся с места,
Но шли они дальше.

И звезды сияли,
И время бежало,
И солнце проснулось,
Но только все это
Мне вдруг показалось
Чужим и ненужным,
Когда Вас не стало.

2017


Рецензии