У меня зазвонил телефон

У меня зазвонил телефон.
Что вы, что вы, увы не iPhone.
Не Samsung дорогой, не LG
И меня не поймать вам на лжи.

Он китайский, простой,
Очень недорогой,
Ненаглядный, единственный, мой!

Где живу я, поди угадай,
Нет конечно же, нет, не Китай.
Не Корея и не США
Я в России живу не спеша.

А куда мне спешить и зачем?
Нам придумали кучу проблем,
Им в ответ купим мы не смартфон,
А китайский простой телефон.

Курс рубля мы занизим опять,
Чтоб трудней было им продавать,
Ну и все наши трудные дни
Пожинать будут в целом - они.

Я наверно куплю йотафон,
Вот российский прекрасный смартфон!
Да, и я не шучу, йотафон я хочу
И об этом пишу, не молчу.

Два экрана желаю опять
Большим пальцем я нежно ласкать,
Я б конечно купил бы iPhone,
Но вчера, а сейчас - йотафон.

А ещё я желаю планшет,
Об iPad я мечтал много лет,
У витрины ходил, но увы не купил
Супербрендовый модный планшет.

Почему не купил, не пойму
Вроде надо бы брать, по уму,
А куда тогда деть iPod touch
Не пойму я, ну прямо хоть плачь.

Правда touch мой недавно упал,
Я экран с батареей менял,
Не бесплатно в ремонте был он,
Но дешевле чем новый iPhone.

Ты сидишь и читаешь мой стих,
И наверное думаешь - псих,
Сэкономишь не мало минут
Став свободным от гиковых пут.

22.03.2015 00:23


Рецензии