Если характером будешь силён

Сыграй! мне мелодию детства,
Где светлая гладь, усыпает цветы.
Ну и что ж что я без наследства
На руки матаю бинты.
Я продолжаю путь!
Мечтой целью и упорством,
И в ринге жажду хлестануть!
По голове и в печень кулаком.
Идут года, растёт вершина!
Тренировки день за днём!
И будет цель, твоя непобедима!
Если характером будешь силён.
Дата :17.11.18
Время :21-49


Рецензии