Шансон

Ведь кто то спросит . Почему ШАНСОН?
А я отвечу.- Жизнь вмешалась.
Что пережито,перенесено
Иль на бумагу,иль на струну упало.
А если нет то в мыслях ходит по стране
Которая врагов всех отгоняла
Хотели многие Россию видеть, в не.
Царица Матушка порой им запрещала.
Я верю что поднимется с колен
Встряхнув своею шевелюрой
И гниды не останется на ней
Мешавшая держать свой бег аллюром.


Рецензии