Спасибо, Господи...

Спасибо, Господи, что я
Живу, люблю и верю.
Благодарю, что есть друзья,
Достойные доверья.

Спасибо Вам, кто смог сберечь
Те теплые мгновенья,
И стол, И кров, И радость встреч,
Ночные откровенья.

Раскрой мне, Господи, секрет,
Как жизнь прожить в согласьи
С собой, с душой, с остатком лет
И в чем рецепты счастья.

Дышу рассветом и травой,
Травой родного дома.
Спасибо, Господи за то,
Что все мне здесь знакомо,

Благодарю, что я могу
Тебе с утра молиться,
Спасибо, Господи, что тут
Досталось мне родиться.
 29.08.18


Рецензии