Быть и казаться

Быть и казаться -
Разные вещи.
Нет, не родятся
Сильными жешщины.
А те,кто и хочет
Казаться такими,
Внутри, между прочим,
Не станут другими.
Но, сильными, женщины
Всё же бывают.
Ни больше, ни меньше,
А жизнь заставляет.
Не в феминизмы там заиграться,
И именно быть,а не казаться... 


Рецензии