А я говорю

А мне никуда и не деться
От листьев, дождя и росы –
Моё беспокойное сердце
Не сможет без этой красы.

Хоть все говорят: «Эти лужи
Давно надоели уж всем!»
А я любовалась, как дружен
Косяк пролетевших гусей.

А мне говорят, будто ветер
Промозглый, и холоден дождь,
А я говорю: «Вы не верьте –
Всё это лишь нервная дрожь».


Рецензии