Жизнь явилась тайной песней...

Жизнь явилась тайной песней.
Всё прошло, не возвратится.
Пусть вернутся с юга птицы.
Нас уже не будет вместе.
Я, наверно, не поверю,
Что Земля совсем не наша.
Чем мне прошлое измерить?
Измерима ль эта чаша?
То метели, то капели
За окном поют упрямо.
Где надежда в самом деле?
Жизнь – как взлёт, а смерть – как яма.
              7-3-2018


Рецензии