Кто послушает песню эту...

1
На болоте цветут кувшинки...
Красоту не пугает топь!
Две сердечные половинки
От любви выбивают дробь...
Этой музыки лёгким ритмом
Очарованные живём...
Сверху звёздным метеоритом
Озаряется всё круго'м...

п/в:
Мир спасёт красота
И сердец доброта!
Чтобы мир сохранить,
Надо просто  л ю б и т ь!

2
Человеком ведь быть нетрудно
И беречь красоту Земли',
Чтоб шумели леса' повсюду,
А в полях чтоб хлеба' росли,
Чтобы ре'ки не высыхали,
С гор высоких текли ручьи,
Птицы весело щебетали,
С неба солнца лили'сь лучи...

3
Для себя и других Планету
Мы красивой сберечь должны!
Кто послушает песню эту,
Встанет против любой войны'.
Лишь в садах зреют пусть гранаты,
А взрывается детский смех...
Пусть поют о любви солдаты...
Мирным будет пусть Мир для всех!


(авторская песня) 14/11/18/


Рецензии