Мы давно тебя-ждём

Я собою сейчас не владею.
Ты меня отпусти
На совсем.
Мне пора  Душою
И телом,
Слиться в свете своём
Золотом.
Я давно в обители
Не был,
Мне пора прийти
В звёздный Дом.
Ты меня не жди
На рассвете
У окна под летним
Дождём.
Мне давно уже всё
Известно,
Я прочёл манускрипт
С серебром,
На скрижалях Его
Вселенной,
Звёзды пишут:
"Мы давно тебя-ждём."


Рецензии