Люблю тебя

Люблю тебя как-будто тайно,
Люблю совсем не напоказ,
Люблю как-будто пряча чувство,
От посторонних черствых глаз.

А взгляд прекрасный твой, глубокий
Что плавит душу мне как воск,
С любовью, а порою строгий,
И жжёт, и льдом бросает в дрожь.

Минуты наших откровений,
Прикосновений душ и тел,
Даруют смысл возвращений
К рутине ежедневных дел.

И пусть люблю все так же тайно,
И мало вслух произношу,
Но сердце без ошибки знает,
И трепеща стучит: люблю!


10.2018


Рецензии