Тайну знаем с тобой мы небесную

Тайну знаем с тобой мы небесную
Тонко радость кругом подмечая
А на улице слякоть блаженствует
Грозно листья в лицо всем швыряя

Осень стонет и бьется в рыданиях
Возопить что то хочет о главном
О нелепых и страшных страданиях
Поединке любовном неравном

А у нас здесь волною гармония
И весна полыхает незримая
Неужели земли какофония
Разлучит нас с тобою, любимая?

Неужели и в нас есть осеннее
Эта горечь распад одиночество
И пройдет это чувство весеннее
И осеннее верно пророчество?


Рецензии