Перемотка

Они любят пожестче
Не только там, а скорее в быту.
Чтобы каждое слово вбивало струну,
чтобы больно по всему телу.
Душа,чтоб болела и не пела!
Подчинение сверху и снизу.
В голове пустота. Детка, это реал
Не ваша тупая игра. Нет перемоток.
Слюни подобрали и попрыгали сзади


Рецензии