Музыкант

«Бедняжка», – говорите, –
«Украла музыка
Всю жизнь его,
В которой ничего
Он, кроме нот,
Не видел».

Но как он счастлив был,
Когда найти случалось
Гармонии ему
Великой воплощение,
Гармонии такой,
Которую доступно
Не каждому постичь.

Так, может быть, его
Не стоит вам жалеть?

2017


Рецензии