Мы - Его творение!

Увидит - сотворивший глаз!
Услышит - сотворивший ухо!
Он сотворил из праха нас
И речь нам дал посредством звука!

Увидим ли Его дела,
Мы, сотворенные создания?
Откроем ли свои глаза
На все красоты мироздания?

Услышим ли благую весть,
Что Сын рождён нам во спасение?
Услышим ли? Ведь уши есть,
Им сотворённые из брения!
 
Не видел глаз, и ухо не узнало,
Что приготовил Бог, для ЛЮБЯЩИХ Его!
О чем мечтаем мы, всё так ничтожно мало.
Без Бога не имеем ничего.

28.11.2013 23:56


Рецензии