Настало время краснобаев...

Настало время краснобаев,
Павлинов глупых и лгунов.
А жизнь смеясь идет играя,
Встречая разных подлецов.

   Настало время подлых трусов,
   Народ как прежде не при чем.
   Когда-то пел нам Демис Русос,
   Под теплым солнечным дождем.

А что теперь?Попса достала,
Талант ненужен,только зад.
Да к паху чтоб лицом припала,
И вот,идет на хит-парад.

   Нет голосов живых на сцене,
   Фанера сплошь в ушах гудит.
   Все мы стремились к перемене,
   Что не дурак,то деловит.

Вокруг парламенты сплошные,
И депутатов пруд пруди.
Ребята в общем деловые,
Да вот добра от них не жди.

   Народ народ,ты вечно в жопе,
   Всех тянешь верно на горбу.
   Как будто ты стоишь в сексшопе,
   И от восторга ком в зобу.

И нафиг тетка,вон вагина,
Ей фалос вместо мужика.
Изжил давно себя мужчина,
И слаще верная рука.

   И он все меньше женщин ищет,
   Заел их быт,гора проблем.
   Одна больна,другая дрищет,
   Всем важен только лишь модем.

Все вдруг на голову все встало,
Вокруг торговые ряды.
Наверно Бога все достало,
От этой мерзкой суеты.

   И смотрит Бог на землю нашу,
   И не поймет,что за бардак.
   Да,заварили люди кашу,
   В душе своей посеяв мрак.

Ведь скоро брат пойдет на брата,
И сын не слушает Отца.
Грядет за,все видать расплата,
От гнева,нашего Творца.


Рецензии
"Грядет за,все видать расплата,
От гнева,нашего Творца." —

Похоже на то...

Природу всю загадили, людей живых (детей своих!) не видят, все глазеют в экраны или в чужие карманы, откуда украсть можно.

Поддерживаю Вас, Андрей! Хорошо написали! Талантливо и правдиво.
С уважением,

Нина Семушина   17.11.2018 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо Нина,к сожалению сейчас всем заправляет бабло...

Андрей Базилевич   18.11.2018 15:21   Заявить о нарушении