Постскриптум

Постскриптум.

Нервно скомкаю белый листочек,
Не расправлю, сама загублю…
Запакую в тугой комочек,
Мой стишок про судьбу мою...

Вся скукожится от испуга,
От кончины горькой такой,
Вся судьба моя — горемыка,
С искорёженной нежной душой...

Ну, зачем мне давать рождение
И показывать белый свет,
Обнажённому стихосложению,
Если в нем интереса нет?

Боль заглушит кулак зажатый,
Трепет сердца придавит гнёт...
И душа, превратившись в пепел,
Оборвёт свой последний взлёт!


Рецензии