любовь как роза

не стоит прорастать друг в друга
настанет ведь разлуки час...
я-ты...ты- я...какая скука
давай не будет больше нас?

ведь отрывать придется с кровью
частичку сердца потерять..
не расстаются ведь с любовью
она не может предавать.

пусть и была она ,как роза
и вызывала только боль
страдания,печаль и слезы.
уйти ты все ж ей не позволь..


Рецензии