Задержалась весна что-то ныне...

Задержалась весна что-то ныне.
Ось Земли наклонилась не так.
На ветру – лишь морозы да иней.
Может, это забвения знак?
Нет, сегодня капель зазвенела.
Солнце с крыши сгоняло снег.
Пусть приходит весна хоть в апреле.
В мае грянет весны успех.
             3-3-2018


Рецензии