Родители

Вы часто говорите о любви, тем людям,
Кто вас вырастил с пелёнок,
И смотрите в их грустные глаза,
Которые наполнены любовью?
Они всю жизнь свою отдали
Тебе одному...Помни, что,
Они всегда всё покупали
Чтоб не нуждался ты ни в чём.
Вот мама сапоги хотела
Ну или платье например,
Но тебе куртку покупала,
Чтобы ты был всегда в тепле.
Отец любил рыбалку очень
И на охоту он ходил,
Ну а теперь он очень часто
В ночную смену уходил.
Если ты чем-то недоволен
И больно хочешь сделать им,
Знай, что в сердце ты навечно
У родителей своих.
Помни, время быстротечно,
И не будет их...Мне жаль...
И поэтому, конечно,
Ты их лучше обнимай.


Рецензии
Потрясающие слова.Так и есть...!
Спасибо за произведение!

Юлия Гурылёва Тутаева   17.11.2018 19:57     Заявить о нарушении