Сколько рифм перебрала!..

Сколько рифм перебрала!
Жизнь проходит постепенно.
В нашем мире много зла.
От него не скроют стены.
Счастье мимо пронеслось.
Я поймать пыталась тщетно.
Жить пыталась на авось.
Жизнь промчалась незаметно.
        3-3-2018


Рецензии