Под каким мы ходим флагом

Под каким мы ходим флагом,
Это всем и так понятно:
Нам бы так бы, чтобы "благо",
Но при этом чтоб,- "приятно".

Автократий, демократий,-
Их не разберут в народе!
Вот какой благоприятней,-
Так под тем уже и ходим!..


Рецензии