судьба

 ещё с тобой помаемся, покувыркаемся,
сказала мне судьба с усмешкой легкой.
и встала я с колен-уже отчаявшись
увидела себя совсем девчонкой.\\

не верю я судьбе-она обманщица,
но где то там вдали за горизонтом
быть может алый парус мой покажется..
и так в душе уже не будет больно..

мне не нужны безоблачные дали,
для всех быть милой-это невозможно..
\хочу, чтобы родные понимали.
без их поддержки в жизни очень сложно.

а мне судьба опять даёт поблажку
и снова я проплакавшись -живу!
сминаю неудачи словно промакашку
и в чистовик всё заново пишу..


Рецензии