Я словно проживаю жизнь во сне

Я словно проживаю жизнь во сне,
Так больно и ничего не нужно мне,
Минутки отмечаю на часах,
Прошу для доченьки здоровья-небеса.
Откуда столько боли на земле,
Так хочется здоровья всей семье
Так хочется друг друга понимать,
И жить в любви-душою не страдать.


Рецензии