Приблатнённое

Ударения только на "У":
"Мужики осуждены,
Женщины возбуждены."
Ударения только на "У",
Где Шариковы, не Листьевы
РЭПят про Колыму.
- Чё нам культура запада,
Чё нам их этикет?
Мы не привыкли к запанкам,
Мы колим марафет
От пропаганды Первого
Канала на ти-ви.
От Беломорканала севера
Деды не отошли.
Шныри, параша, шконки,
"Родные" кумовья.
Что, были раньше школьниками?
Сменилась лишь скамья?
Извилины пружинят,
Опущены козлы.
- А в детстве все дружили,
Откуда же разрыв?
- Чуток от телевизора,
Чуть боле от семьи.
Нет больше песен Визбора,
Высоцкого России,
Кухонной справедливости.
Мы ложью проросли ведь.
И слабого завалим,
Раз приблатнённость в силе.
Пропьём барыш в Арагви,
Фильтруючи базар.
Мы - власть, силовики же!
Ставь водки самовар!
Есть на Урале танки,
Их не продать, их много.
Ну, смертью на изгнанке
Торгуем и подлогом.
А чё? Канает тема.
Не с нашего двора
Враги ушли за Неман;
За Днепр зашлём врага!
Не спутайте,
Мы с Путиным!
Попутали рамсы?
- Рифмуется с коррупцией,
Распутиным.
...костры -
Уже дрова распилены,
Уже несут огонь.
И ноша непосильная
На власть нависла вновь.
- Немного жалко пацанов,
Немного жалко нациков
И виллы на Мальорке,
Троллейбус восемнадцатый
До самой Красной Горки.
И кладбище Ваганьково:
Есенина и Даля,
Высоцкого могилы...
Пустил слюну, тараньку мне!
И три бокала пива.
Какая, нахрен, нация,
Какие казаки?!
С какой Кубань реки?!
"Прыйшлы з Днипра,чи з Дона?"
Мы ОПГ в законе.
Кто сможет вместо нас?
Россия - это зона,
Мы в ней - иконостас!!!


Рецензии