Завиточки

Погулять сегодня что то  очень хочется.
Так устала жить давно одна.
И совсем меня добило одиночество,
Вот бутылка , почти выпита , вина.
Так и хочется за что то замарочиться,
От вина уже совсем почти пьяна.
Мне тепла мужского очень ,  очень хочется
Страсть по телу побежала , как волна.

Припев

В завиточки , в завиточки
Легли волосы мои
И помада цвет коралла
Молит с просьбой о любви.
Хоть на ночку , хоть на ночку,
Хоть до утренней зари.
Ведь не зря же я старалась
Завиточки вить свои.

Я подумала ещё совсем немножечко
И своё желание не тая.
Ведь  в душе тигрица , я  не кошечка
И в кабак прокуренный зашла.

Вот оно ,как в жизни видно водится,
Утром я проснулась не одна.
Ведь , дружок , как правило ,  находится
Лишь  , для смелости , бутылочка нужна.


Рецензии