Возмездие

Когда всё в жизни так хреново,
Что аж не хочется и жить,
С тоской великой вспоминайте,
Кого заставили вы выть!

Не с тех ли дел злых ураганом
Возмездье крушит вам пути?
Вы в злых делах покайтесь в церкви,
По жизни с ними не пройти!


(Калининград/г.Пионерский 2018)
(фото из инета)


Рецензии