Зачем?

Зачем рассказом полувнятным
Ты передал и мне тревогу?
Тоской немыслимой объятый,
Ты осветил мою дорогу.
Зачем над душами ты властен,
А боль своей не превозмог?
Зачем ты долго ищешь счастье? -
Тебя счастливым сделал Бог.


Рецензии