Вавилон

В том, что рожден ты с белой кожей
Поверь мне, не твоя заслуга.
И в чернокожем человеке
Найти себе ты сможешь друга.

В том, что рожден ты с черной кожей
Поверь мне, не твоя заслуга.
И в белокожем человеке
Найти себе ты сможешь друга.

Нас разделил Господь когда-то.
Дал каждому по территории.
Но снова башни в Вавилоне
До неба строят монополии.

Язык единый для общения.
Перемешались все народы.
Тая обиды жаждут мщения -
Суть человеческой природы.

Содом с Гоморрой жаждут власти,
А Христиане вне закона.
Кипят такие ныне страсти
Вновь на просторах Вавилона.

23.05.2013 00:38


Рецензии