Марс любви!

Посмотри на небо,
                видишь, Марс завис.
Ну, давай устроим
                мы любви круиз...
Пусть полёт сей будет,
                сказочным для нас
Мы с тобой используем,
                этот чудо шанс
Без любви взаимной
                Марса не достичь
Коль всё обоюдно,
                хватит - один клич!
За руки возьмёмся, что ж
                родная, в путь...
Только слово нежное
                сказать не забудь
Слово есть заветное, чтоб
                подняться ввысь...
Спрятано под сердцем
                ты его коснись.
И тогда полёт далёкий...
                будет словно сон!
Это чувство сильное,
                я в тебя влюблён.
Мы с тобою вместе
             устремились ввысь
Крепче, дорогая! За меня!
                Держись!
                16.03.2014


Рецензии