Эпохи

К концу недели, как-то, темп  снижаю-
Короче, начал даже уставать!
Уже не так я быстро покидаю
Ко мне, за ночь, привыкшую кровать.

Вот так, я начинаю жить без спешки.
Неважно как, один или вдвоем.
Я тот народ, что на доске, те пешки,
Что никогда не станут королем!

Поэтому, не стоит суетиться,
Когда тебе за семьдесят и пять!
И, слава богу, что спокойно спиться.
Я думаю, легко меня понять…

Мы видим, как меняются эпохи.
И что ж, из них, нам каждая дала-
Да, как и раньше, достаются крохи
Нам, всё с того же, барского стола…


Рецензии