Внутри дыхание затая

Не хочу слабенького милосердия.
Хочу, чтоб меня ты ценил!
Подал руку в разгар веселья,
Помог, когда совсем нету сил....
Научиться хочу тому, что не умею:
Например, заваривать правильно чай....
Как много сейчас для меня ты значишь!
А появился так невзначай...
Как много сил ты даёшь,
Чтоб строить по-новому дни,
Мыслить, воспринимать, в конце концов удивлять ..
Как много значат мысли твои!
Моими ты можешь уже управлять ..
Во мне они, давно вне тебя,
Но как я трепетно их берегу...
Внутри дыхание затая!
Стараюсь не пропустить ни слова,
Надеюсь, что Чувства логику обретут,
В снах ты приходишь снова и снова,
А вещие сны, как известно, не врут.


Рецензии