В сакуре, мелодии флейты

А ты, поистина, художник жизни.
Где есть, любовь и наваждение.
Ты любовью, смотришь в глаза.
В душе воительница, в сердце.

Ты нарисуешь, нежно дождь.
На зов, любви в душу звук.
Поэм, напишешь нежданостью.
Ветрам, играла флейта жизнь.

Ты звезды, с небес забирая.
Мелодии любви, в душу птиц.
Где сады, твои сакуры цветы.
Ты ближе на вершине горы.

Но грусть бывает, в сердце.
Тишине, играет водопад воды.
Ты любовью, слезами дождей.
Играешь влейтой, судьбою звук.


Габриэль Джорджини. Поэзия души.


Рецензии