Счастье на сдачу

Так холодно зимой,
Мне хочется с тобой
Согреться.
Не гнаться за мечтой,
Не отнимать покой
У сердца.

За окнами темно,
Я напишу письмо
Без точек.
Ведь было все давно,
Узнаешь все равно
Мой почерк.

Любовь издалека,
Дрожит моя строка,
Волнуясь.
Зачем я жду звонка,
Дыханья ветерка,
Ревнуя.

Наверно, по судьбе,
Мы врозь на корабле
Поплыли.
Все было, как во сне,
Доверились звезде
Уныний.

Попробуем опять
Поймать, не потерять
Удачу.
Все в жизни поменять,
Чтоб счастье получать
На сдачу.
16.11.2018


Рецензии