Ты половину себя в сердце моем оставил

Руки твои нежно меня касались...
Помню тепло твоё, помню огонь твоих глаз,
Осень, лил дождь и мы под дождем целовались,
Ты обнимал меня, словно в последний раз...

Ты мне шептал слова, сердце мое сжималось,
Как мне уйти, как мне вернуться в тот дом,
Где от меня почти ничего не осталось,
Как мне хотелось, чтоб это был только сон...

Ты половину себя в сердце моем оставил
Мы не расстанемся больше уже никогда
Пусть небеса нам простят, мы вне правил,
Бьется два сердца внутри,
Но не узнаешь ты,
Ты теперь далеко, где-то там...

Странный ночной звонок, твой голос дрожащий
Жизни часов и дней приостановлен ход,
Ты - мой родной, любимый, мой настоящий,
Так неужели Бог тебя у меня отберёт?

Сколько бессонных ночей, дождями омытых,
Капли в стекло, дождь с ветром гуляли по крыше,
Спичкой зажгла свечу и в тихой, беззвучной молитве
Я об одном просила: только бы выжил!

Чтобы вновь руки твои нежно  меня касались
Чтобы ты видеть мог огонь моих серых глаз
Чтобы шёл дождь и мы под дождём целовались
Чтоб на руках ты держал продолжение нас...

Ты половину себя в сердце моем оставил
Я подарила тебе пламя своей любви
Пусть небеса нам простят, мы вне правил
Лишь об одном я молю: живи!


Рецензии