чтобы делали

Что бы делали художники,
Что бы делали режиссеры ,
Что бы делали артисты,
Если б все спокойно жили?

А о чем писать тогда,
Что же им играть тогда,
И о чем всем думать,
Если нЕкого судить?

Если не о ком бузить?
Ну, а так есть " дело".
Дело закипело!
Стоит только захотеть
Всем что б дело одолеть,
Надо  всех поднять на бой,
Что бы бились меж собой!

Это будет дело!
И у власти есть работа,
Вынем скоро бегемота!
Из огромного болота,
Посадив его сначала
В то болото!

Правда бегемот живой,
И не хочет он на бой,
Превратился в великана,
Удирает из капкана!
И самим властителям,
Всем своим мучителям ,
Он освободил болото:
Замените бегемота!

14.11.18


Рецензии