Целей будут деньги

Она стояла и метала финики
Словно семечки
Ей всё было до фЕнечки
Этой девочке
И сказала мне- миленький

Уж как целых полчаса
Я жду тебя среди этой толпы
А ты?
А я затылок почесав

Да забодали меня эти  клопы
Так.что пришлось травить
Уже не по дням
А по часам
Не знал ,что с ними делать сам
И я зашёл в универсам

А там соседка моя Дуся
Торгует всякой всячиной
И порошками и дУстами
От комаров всяких
Так что ты не вЯкай!

Значит было так надо
Ты поняла  Надя
Это хорошо тебе здесь гуляя
Стоять,как на параде
В новом наряде


Клопы эти меня так одолели
Бегают прямо по подушке
Я от почесухи хожу уж еле-еле
И тут эта подружка

Да не мели Емеля
Проклятый сказочник
На уме  у тебя для меня одни сказочки
Мы уж не виделись неделю

Зря я что ли одела трусики"недельку"
Настроилась на нужную волну?
Да я ж люблю тебя только одну
Ну,что ты-ну?

Ну обязательно тебе надо меня нагнуть
Ну,а что ты несёшь всякую муть....
Всякую ересь?
Сегодня вот воскресенье
Считай.что вечер потерян

Ну почему ты такая тетеря?
Мямля не мямля?
Какой-то необязательный
Спросила она финиками шамкая

Я вот,как ты и просил-пришла обязательно
Да всё-равно у тебя зАеды --------------------болячки
На губах
Да зануда ты

Это видно по твоим глазам
И по жестам и по походке
Тебе б только засосать водки
И трава не расти!

Так что тебе ещё расти и расти
До такой,как я тёлки
Ну да-до такой селёдки
Такой вот худющей
Ты бурчишь,как старая тётка
А ты такой вонючий
Носки б свои постирал лучше

Да-вот только было забрезжил лучик
Этой любви
Но ты от меня уже ничего не получишь
Выпив с меня уже столько кровИ
На месте этого свидания?

Что я просто скажу тебе до свидания
И я пошёл от неё шаркая сандалиями
Не оглядываясь
И мне уже была какая разница

Дразнится она или не дразнится
Мне вслед?
Да на хрена мне вообще такой"обьект"
Да я лучше сам сьем тот обед
Да ещё с десертом
Целей будут деньги!!


Рецензии