На пляже заорал ребёнок

На пляже заорал ребёнок.
Наверно год как из пелёнок.
Истерика, открытый рот,
Что хочет, мама не поймет.

И можно было раздражаться,
Или не обратить внимание.
Пойти немного искупаться,
Но в сердце Бог мне дал задание.

Я стал молиться за ребёнка,
Потом его благословил.
У Бога милости и мира
Я для ребёнка попросил.

Просил, чтоб проявилась слава!
Чтоб ниспослалась благодать!
Когда закончилась молитва,
Ребёнок перестал кричать.

13.08.2013 23:36


Рецензии