Спросите

Спросите:
"Отчего таланты дешево розданы?"
"Такие,- скажите - богом созданые,
Должны иметь класс, статус, персонального Пятницу."
Не отвечу. Какая вам разница?
Он учил меня быть смелой
И всегда держать мужчину за задницу.
А это уже слишком много.
Жить дорого, я недотрога.
И у меня презумция невмешательства,
Даже если ценой помешательства.
Не лезьте.
У каждого своя дорога,
Свое замешательство.


Рецензии