К познанию любви...

Живи и помни, что любя,
Ты раздвигаешь горы.
Все, что не любишь,
Для тебя пустые разговоры.

Сюда нас Бог привел раздать
Свет сердца, в жизнь пролитый.
Твоя судьба - любовь познать
И Храм, в душе сокрытый.

Ты жил и слушал мир вокруг,
Ходил тропой кругами.
Вот пробил час, пора, мой друг.
Поднять свободы знамя.

Свободы жизни и любви,
Душевных откровений,
Откройся миру, проживи
Остаток дней, как гений.

Достоин ты любви, мой друг,
Любви, что не осудит.
Любви, которая прийдет
И раны все остудит.

Поймет и страхи, и мечты
Творить свой мир заставит.
Открой глаза, пойди на "ты".
Любовь всю боль управит.
 25.08.18


Рецензии