Бородавку Катыни теребят поляки

 Бородавку Катыни теребят поляки-
 пару тысяч костей,не пошли бы Вы в сраку
 Миллионы мы русских костей положили
 чтобы Вы на германских усадьбах блажили.

 А Варщавская Буря--вот писк геморроя-
 на мосты не хватило послать вам героев
 
 Каждый мальчик,который понюхал патрона
 знает чётко--мосты и аэродромы.


Рецензии