17 ноября

Хладом ноября кипит волна,
Косыми векторами излияние:
Промозглых струй летящим одеянием
На гребень,бисером дождя.

Порывом колкости стилета
Пронзают побережие ветра.
Сезонное накладывая вето,
Покровом влажным серебра.


Рецензии