Башмаки

Всё! Башмаки начищены,
Выстроились в ряд!
Дальше приготовились
Путь дорог топтать.

Дай Бог, не сноситься им
На моих ногах!
Много бегать надобно
Им в моих делах.

(г.Павлов.Посад 2018)
(фото из инета)


Рецензии