Юбилярше

                Тамаре П.

Сегодня бал. И Вы на нём - царица.
Вы - фейерверк энергий и идей.
Вы не из тех, кто с серостью смирится,
пусть будет даже сотый юбилей.

Диван давить - совсем не в Вашем вкусе.
Спортзал милее и велосипед.
Вы в этот мир вплетаете искусно
нить торжества своих простых побед.

Построить дом - задача не из лёгких.
Но Вам и это, кстати, по плечу.
Всё хорошо. И Ваш девиз на взлёте:
"Смогу! Сумею! Сделаю! Хочу!"

У каждого своё понятье счастья.
И даже если где-то не везло,
пусть птица счастья к Вам влетает чаще
в открытый дом, где тихо и светло.

Сегодня бал. И Вы на нём - царица.
Блеснёте снова яркостью души.
Известно ведь: покой нам только снится ...
Ах, как же в юбилей Вы хороши!


Рецензии
Замечательное посвящение. Думаю самой юбилярше оно очень понравилось! Вдохновения! С теплом.

Елена Буданцева Ившина   30.01.2019 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Элла Николаева   01.02.2019 17:22   Заявить о нарушении