Поздно сейчас

Мне бы хотелось сказать все раньше,
Поздно сейчас,
Но ты сможешь меня простить,
Не изменить,
Дней,когда были мы несчастны,
Не извинить,
Мне саму себя,
Не простить,

Поздно сейчас,
А тогда было все иначе,
Сколько часов,
Проведенных не с теми мной,
Волей небес,
Все разрушилось в одночасье,
Я поняла,
Что так мало была с тобой,

Не изменить,
Дней,когда были мы несчастны,
И не сказать,
Уже добрых и нежных слов,
"А вот теперь буду с близкими много чаще"
Так говоришь,
Каждый раз после блеклых снов.


Рецензии