Услада

Написано в содружестве с Любой Добревой.


Быть проворной, веселиться
и резвиться что есть сил.
Разве может все вместиться
в килограмм всего один.

Быть бесстрашной, разозлиться,
громко лаять что есть сил,
разве может все вместиться
в килограмм всего один.

И к хозяйке прилипиться
и прижаться что есть сил,
разве может все вместиться
в килограмм всего один.

И в костюмчик нарядиться,
удивлять всех что есть сил,
разве может все вместиться
в килограмм всего один.


И восторженные лица,
все смеются что есть сил,
это может поместиться
в килограмм всего один.

И вокруг все люди рады,
это все моя Услада,
для собачек всех пример,
мой любимый той терьер.

 


Рецензии