Если, вам сегодня очень грустно

                Если,Вам сегодня очень грустно
                Позвоните, срочно вы друзьям
                И откройте форточки,так душно..
                Иль сходите, срочно в Божий Храм.

                Настроение бывает не всегда
                Поднимите, Вы его, придет..
                И летят, бегут наши года
                А пока, душа летит вперед..

                Посмотрите вы на небо голубое
                День подарен Богом, нужно жить
                Счастье есть, оно для Вас, святое
                Так не рвите дружбы свою нить.

                Веселитесь, пойте и любите
                Жизнь единожды дана,мой милый друг
                И за правило всегда себе возьмите
                Жить не в злобе,и не зная мук.

                Хороша погодка,глянь в окошко
                Зацвела сирень уже в саду
                И играет нежно так гармошка
                Значит я сегодня в сад пойду.

                Ну,а там черемуха душистая
                Распустила веточки свои
                И любовь,как солнце-золотистое
                Обогреет нас в своей любви.

                Погляди сейчас в свое окошко
                Ждет тебя денечек голубой..
                Подожди меня еще немножко
                Буду непременно я с тобой.
               
               
               


Рецензии
Увертюра немного грустная, но финальный аккорд звучит в мажоре! С улыбкой, Марат.

Марат Гайнуллин   17.11.2018 21:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО,МАРАТ.СЧАСТЬЯ ВАМ.

Висколия Юрина   18.11.2018 09:43   Заявить о нарушении