Мне не нужна не топ модель, не королева

Мне не нужна не топ модель, не королева.
Меня понтами пестрых лавр не удивить.
Мне заверните ту, что так смотрела,
Пока я сам ее не выкрал, чтоб любит.

Подайте мне вон ту и отойдите.
Не суйте руки к ней! Она моя мечта.
И я прошу вас, пошло не смотрите,
Я знаю, что она мне вся нужна.

Не стойте между мной и моей девой...
Не лапайте догадками мечту...
Судьба не сон! Отдам все что имею,
За пару глаз, иначе украду!

Мне не нужна не топ модель, не королева.
На королев, имею свой, иммунитет.
Мне нужна та, которая смотрела.
В её глазах увидел я свой свет!


Автор: Максим Вишневский
Автор фото: Максим Вишневский


Рецензии