Бездарь

Из меня хреновый поэт... правда...
Не дорос ни статусом, ни талантом...
Я не акула пера,  ни ядовитый тарантул,
Что жалит без устали строчкой тетрадку..

Я не боюсь громких слов говорить...
Увы...
Но боюсь их искренне слушать...
Стоит поверить, проникнуться, через себя пропустить,
Как тут же они виснут лапшою на уши...

Не научился я, знаете ,как по тарелке вилкой
Скрипя так сердито, усердно всех мучать..
Олдфагов,  святошек, политиков,  клириков...
До боли в груди, по садистки турзучить.

Не научился я словом тонели рыть в душах...
Чтобы как в шахтах, тереконник в три сотни...
Не смог я без устали плавать в тех лужах,
Что лжывы, бездушны, не дружны, и чужды...

Не смог я от жажды избавить тех строгих,
Что пишут рецензии, шарят в искусстве..
Куда мне до них, я пишу только строки..
Всего лишь... на первых порывах ума и безумства..


 


Рецензии
Пиши мой друг! Твори! Дерзай!
Любовь, добро в строку вплетая.
Дари тепло - душевный рай!
В мгновения вечности шагая!

Вера Маар   25.10.2021 19:12     Заявить о нарушении