122

Отрицание - узкий порок,
Замедляющий новости нового мира.
А невежество - вход на урок
Воспитать из солдат командира.
Раз не веришь в могущество "Я",
Сложным училищем будет Земля.
Раз не веришь в могущество мысли,
То к развитью возможности скисли.
Люди, поймите, все наши проблемы
От глупостей в мыслях,
Совсем в них нет смыслов,
А цели и вовсе как юмора мемы.
Устремимся лучше в беспредельность;
Устремимся беспрерывно, беспредельно...
.
Разум откройте, расширьте владенья,
Эра заботы о ближнем пришла.
Прочь нашу лень, совершим же движенья,
Чтобы Любовь в наше Сердце вошла!
И монолог из апатии к миру
Не потревожит Душевную лиру.
Единства мелодия очень проста:
Чтобы в Сердцах зажила чистота!
Люди оформились в быт поколений
Множеств профессий и тысяч конфессий,
Поступков достойных и актов агрессий.
Каков результат - дисбаланс отношений?
Только в Единстве живут Человеки!
Мощь в Океане познали все реки...


Рецензии